2019年校友动态
您的位置:首页 > 最新消息 > 校友动态 > 2019年校友动态 >

制作精美的«刘英烈书法集»已发行【校友动态】

上传时间: 2019-05-08  【字体:

制作精美的«刘英烈书法集»已发行

    此书汇聚了刘英烈老师八十多年书法生涯的大量优秀作品,及家庭生活、社会交际、屡获殊荣等精彩图片。

    为该书题名的有中国书协顾问、中国书协香港分会主席施子清和当代文学家、思想家刘再复。

    为该书写序的名人有漳州大学创校校长吴东南,诗人、书法家秦岭雪,香港文学促进会会长张诗剑,中国作家协会会员李远荣,香港作家戴方。

    为该书撰诗祝贺的有香港文联主席蔡丽双,诗人吴志诚。

    佳作纷呈,琳琅满目。记载了老艺人一生对书法的热爱,和孜孜不倦地追求的献身精神。
刘英烈老师出生于1925年,这本书法集是给他九十五寿诞的最好贺礼。

---------------------------------

刘祖荣  撰文 


封 面


(1)

 


(2)


(3)


(4)


(5)


(6)


(7)


(8)


(9)


(10)


(11)

 

相关作品
留言本 | 关于芙蓉网 | 栏目介绍 | 联系我们(国光校友工作坊) | 联系邮箱 | 粵ICP备 05142928号   
版权归作者所有