2018年校友动态
您的位置:首页 > 最新消息 > 校友动态 > 2018年校友动态 >

南安市文联四届七次全委会召开—潘从愿、潘高鹏、陈永焕、李立仁等校友参加【校友动态】

上传时间: 2018-04-28  【字体:

南安市文联四届七次全委会召开
潘从愿、潘高鹏、陈永焕、李立仁等校友参加

    【本网讯】四月十一日上午,南安市文联四届七次全委会在市图书馆二楼会议室召开。与会的有市领导吴忠溪、来自各行各业和已从工作岗位退休的市文联委员、三十个文艺协会和两个基层文联负责人等,共四十余人。

    市文联副主席叶周华主持会议。副主任科员李明超解读《南安市文艺家协会管理办法》,叶周华宣读《新时代南安文艺工作者加强职业道德建设倡议书》,主席台上领导分批给各个文艺协会和基层文联负责人,颁发《南安市文联所属协会、基层文联2018年纪律建设责任书》。
市文联主席潘从愿校友作长篇报告,全面回顾和总结过去一年工作,精心安排部署今年主要任务。

    市委常委、宣传部长吴忠溪发表生动而精辟的重要讲话,肯定成绩,指出不足之处和努力方向,提出具体要求。

    参加会议的国光中学和国专中心小学校友还有:省作家协会会员、省书法家协会会员、市委宣传部副部长、《海丝商报》副总编辑、市文联常委兼副秘书长潘高鹏,省作家协会会员、市文联委员、市作协秘书长、梅山镇副镇长陈永焕,省作家协会会员、市文联常委、梅山镇文联顾问李立仁,市文联委员、武荣书画摄影家协会会长、梅山镇文联副主席、李成智公众图书馆馆长黄超鹏等人。

(张闻)

 

相关作品
留言本 | 关于芙蓉网 | 栏目介绍 | 联系我们(国光校友工作坊) | 联系邮箱 | 粵ICP备 05142928号   
版权归作者所有