2018年校友动态
您的位置:首页 > 最新消息 > 校友动态 > 2018年校友动态 >

“国光中学高七組2班同学群”、“国光同学快乐群”沉痛悼念植樓老同学【校友动态】

上传时间: 2018-04-01  【字体:

沉痛悼念植樓老同学

“国光中学高七組2班同学群”
“国 光 同 学 快 乐 群”

尤马其:痛別植楼同学,一路走好!

李连彬:植楼好同学,永别了,思念永不灭!

黃英治: 植楼同学,我们永远怀念你,一路走好!

苏鹤水: 植楼同学千古,音容笑貌永在我心中,望一路走好!

陈培元:植楼同学,永別了,想着你的好!

吳羌维:深切怀念植楼同学!没想到在母校国光中学的聚会,竟成了诀别、实在可惜,亲爱的同学植楼一路走好!

苏丽华: 深切缅怀我班植楼同学,他对班上老同学一向满腔热情,我们十分不舍,植楼同学一路走好!

林玉莲: 十分悲痛,植楼同学永別了,一路走好!

吳炳煌:沉痛哀悼植楼好同学,一路走好!

王斐凤: 悼念植楼同学千古,老同学一路走好,安息吧!

黄文法:  植楼是位很值得怀念的同学,他也是校友会、戴氏宗亲会、二班同学会的积极份子。每次聚会,他就主动联络同学参与,关心同学。如今这位可敬的同学离我们而去,将使我们无限的怀念。老同学植楼一路好走!

黄溪水: 沉痛悼念戴植楼同学,一路走好!

李丽卿、黄缓治、李秀珠、李子红、陈瑞良、李成生、王台厚、黄庚申、吳成器、王良海、戴连福、李斯成:深痛悼念植楼同学,天堂路你一个人走,永別了,悲!哀!

相关作品
留言本 | 关于芙蓉网 | 栏目介绍 | 联系我们(国光校友工作坊) | 联系邮箱 | 粵ICP备 05142928号   
版权归作者所有