2016年母校之声
您的位置:首页 > 聚焦母校 > 2016年母校之声 >

国光中学连续三届获得泉州市中小学生排球联赛冠军【母校之声】

上传时间: 2016-07-26  【字体:

国光中学连续三届获得泉州市中小学生排球联赛冠军

    2016年7月19日一25日泉州市中小学生排球联赛是由泉州市体育局、泉州市教育局联合主办,泉州市农业学校承办。比赛于7月25日收官,经过激烈角逐,国光中学女排力克群雄,勇夺桂冠,连续三年蝉联殊荣。

    在比赛中,国光女排运动员们不仅展示了排球独特的技艺,而且表现出了团队协作和集体主义精神,更表现出了作为排球传统校应有的体育道德风范,既得到了对手的尊重和赞赏,又受到裁判们和组委会的一致好评。这些都与队员们平时的刻苦训练分不开,与以高团银老师、陈文平老师为首的教练团队的辛勤付出分不开,也与学校一直以来对包括排球项目在内的体育工作的重视分不开。

    一分耕耘,一分收获,优秀的成绩背后总有辛劳的汗水,荣誉既代表过去,也预示着未来。


(1)


(2)


(3)


(4)


(5)


(6)


(7)


(8)

 

相关作品
留言本 | 关于芙蓉网 | 栏目介绍 | 联系我们(国光校友工作坊) | 联系邮箱 | 粵ICP备 05142928号   
版权归作者所有