2018年校友动态
您的位置:首页 > 最新消息 > 校友动态 > 2018年校友动态 >

2019年国光校友第五届元旦足球嘉年华“传承”【校友动态】

上传时间: 2018-12-31  【字体:

2019年国光校友第五届元旦足球嘉年华,活动主题“传承”
国光校友队

 

2019年国光校友第五届元旦足球嘉年华
暨首届光前学村少儿足球邀请赛
 

      2019年元旦国光中学校友足球嘉年华活动,该活动在母校国光中学、国光校友的关心和支持下已经举办了四届,这是校友足球嘉年华的5周年纪念日。自从有了这个足球嘉年华的活动,将每一个热爱足球关心母校足球的校友们凝聚在一起,每年的元旦都是每个热爱足球校友们的足球文化节,最期待的嘉年华,更是我们相聚的日子。再过去的这4年里,国光校友足球队2016年组队参加南安市足球联赛,并最终取得靠前的名次。2017年组队参加了泉州市乙级足球联赛,在漫长的赛季里面,也曾将联赛的最强者打败,也曾伤病满营勉强凑足比赛人员,但最终我们坚持下来并圆满结束整个赛季。当然,成绩对我们国光校友足球队来说并不是太重要,参加联赛只是展示我们国光校友足球队的舞台之一。2016年开始,国光校友足球队就通过关爱校园足球公益培训计划,由队中优秀足球教练员负责开展国专中心小学U6-U12足球公益培训活动,并利用暑假期间举行国光校友队短期足球夏令营活动充实校园足球公益培训计划。培养优秀的足球人才已经成为国光校友足球队的工作重心,通过不断健全足球培养计划,寻找更适合的校园足球计划,将我们国光校友足球队的“国光人、校友情、足球梦”里面的热爱足球的那份传统传承下去,或许在将来某天,国光人的足球梦一定会实现。
 
      2019年元旦国光中学校友足球嘉年华活动将以“传承”为主题举行这次嘉年华活动,届时将邀请光前学村所属四所小学举行光前学村少儿足球邀请赛,以及传统“元旦杯”国光校友足球邀请赛,在此邀请国光校友们来母校聚会,日程安排如下:

第一项:光前学村少儿足球邀请赛
时间:2019年1 月1日
地点:国光初级中学
1.参加球队:
        国专中心小学
        国专第二小学
        国专第三小学
        国专第四小学(共四队, 比赛装备由校友队提供)
2.赛制:
       五人制,五人制场地20M×40M。每场30分钟,上下半场各15分钟,中场休息10分钟,抽签两两对决的杯赛制,两球场同时举行。(总共4场比赛)
 
3.赛程:
9:00-9:10    2019年国光校友元旦足球嘉年华开幕式。
9:30-10:10    A场地:A1vsA2,B场地:B1vsB2
10:20-11:00  季军场地:A场地负vsB场地负
11:10-11:50  冠军场地:A场地胜vsB场地胜

4.奖项:
1.比赛按胜负分别决出冠军、亚军、季军及优秀奖
2.设快乐足球小子(若干名)、最佳运动员、最佳射手。
 
第二项:元旦杯国光校友足球比赛
时间:2019年1 月1日
地点:国光初级中学
1.参加球队:
           98冠军足球队;    (红色队服)
           93风之旅足球队:  (黄色队服)
           02校友足球队:     (绿色队服)
           国光中学师生联队:(蓝色队服)
           其他届校友可自行选择加入四支队伍
2.赛制:
     七人制,每场50分钟,上下半场各25分钟,中场休息10分钟,单循环积分,两个球场同时举行。
 
3.赛程:

13:00-14:00     A场地:揭幕战93vs98,B场地:师生联队vs02
14:20-15:20    A场地:98-02,B场地:师生联队vs93
15:40-16:40    A场地:93-02,B场地:师生联队vs98
16:40-17:00    颁奖,合影。


在本届足球嘉年华活动中,增加更多丰富的足球游戏,赢取小奖品。

 

相关作品
留言本 | 关于芙蓉网 | 栏目介绍 | 联系我们(国光校友工作坊) | 联系邮箱 | 粵ICP备 05142928号   
版权归作者所有